Sole e Sander em destaque

Alguns atletas do team Burn's tiveram destaque nesse último final de semana!

Primeiro foi Alysson "Sole", atleta de skate downhill que saiu no jornal Gazeta do Povo (principal jornal do estado do Paraná) no Domingo 23/10, falando sobre a nova geração do skate downhill no estado e de sua ida ao grande evento de Teutônia (RS), ladeira mais rápida do mundo onde "Sole" obteve a 6ª colocação no ano passado.

macacão verde é sua marca registrada por onde anda.

Outro atleta em destaque foi o bodyboarder Sanderson Trevisan, que disputou nesse último final de semana em Ipanema (RJ), a 4ª e ultima etapa do Circuito Brasileiro de Bodyboarding 2011, correndo na categoria Super Top (os 16 melhores atletas do Brasil), Sander teve uma participação brilhante do começo ao fim do campeonato, despachando nas quartas de finais o atual campeão brasileiro Eder Luciano.

Sander no pódio na praia do Arpoador (RJ)

Sander passou para as semifinais onde perdeu sua bateria, terminando a etapa na 3ª colocação e garantindo sua permanência na categoria Super Top para 2012.